Les bonbons de chocolat

Les ganaches noir et lait

La ganache est un doux mélange de chocolat et de crème ou de beurre.

Les pralinés noir et lait

Le praliné est un produit de confiserie utilisé généralement comme fourrage. Il est composé
d’un mélange torréfié et broyé d’un minimum de 50 % d’amandes et/ou de noisettes
décortiquées et de sucre. Les autres fruits à coque tels que la pistache, le sésame, la noix
de cajou, la noix peuvent aussi prendre l’appellation Praliné

Les tablettes, blocs choco et barres de chocolat

Les tablettes: Chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc, avec noisettes caramélisées, amandes, etc…

Les barres de chocolat: Lou Poutounet est un petit format (42 g l’unité), composé d’une mousse de praliné noisettes, enrobé d’une coquille de chocolat noir ou au lait.

Les Blocs chocolat: Une combinaison simple et savoureuse de noix, fruits, feuillantine ou riz soufflé associée au meilleur du chocolat…

Les turbinés

Amandes ou noisettes enrobées de chocolat noir ou au lait, qui peuvent être vernies ou recouvertes de sucre glace ou de cacao.

Les produits de Provence

Le Calisson: icône provençale

La vraie spécialité d’Aix-en-Provence aux amandes amères accompagnées d’oranges et melons confits, à découvrir ou redécouvrir nature ou enrobée de chocolat.

Le nougat

Le mélange d’amandes et de miel de lavande font de ce nougat une gourmandise caramélisée et craquante, l’un des desserts incontournables des fêtes de fin d’année.

Les biscuits

Un mélange de six variétés aux saveurs provençales

Les confiseries à base de fruits

Guimauves

Légèreté et goût incomparable de nos guimauves artisanales, pour les grands et les petits. Nos parfums peuvent varier selon les saisons pour toujours plus de fraîcheur et de qualité gustative.

Orangettes et citronettes

Un rayon de soleil à déguster avec les orangettes et citronnettes fabriquées à partir d’écorces confites, sucrées ou enrobées, mais aussi notre gingembre enrobé de chocolat.

Pâtes de fruits

Pâtes de fruits à la pulpe de fruits d’ici et d’ailleurs délicatement préparées.